О компании|Продукты|Запрос стоимости|Техническая поддержка

Специальные предложения
Aлександр



connect@linkbit.su
Специальное
предложение



Узнайте о наших
решениях
Часто задаваемые вопросы (FAQ)


 Руководство пользователя      Часто задаваемые вопросы (FAQ)      Обновление программного обеспечения

 



 

Какова стоимость прибора?

Стоимость прибора определяется набором опций программного обеспечения. Список базовых комплектов и дополнительных опций можно найти здесь .


Наличие сертификатов?

AnyTest сертифицирован МинСвязи, Госстандартом России, качество и функциональность задекларированы ФАС.


В чем отличие AnyTest от приборов “ручного” класса?

Hardware коробочных решений (процессоры, ресурсы памяти), по сравнению с современным ноутбуком, медленнее как минимум на одно поколение. Существенна разница в информативности дисплеев. Эти ограничения не позволяют реализовать в “handle” приборах функциональность, доступную в AnyTest и ряде других профессиональных протокол-тестров на основе промышленных PC .


В чем основное отличие AnyTest от протокол-тестеров на основе промышленных PC?

Протокол-тестеры на базе промышленных компьютеров имеют 4 и более порта для подключения к линиям. Это профессиональные устройства для решения широкого спектра задач, как правило, в стационарных условиях. AnyTest работает с 2 E1 (дуплексными) потоками и одним портом Ethernet. При этом функционально и по быстродействию AnyTest практически не уступает аналогам, а во многом и превосходит их. AnyTest используется для мониторинга, функционального тестирования, тестирования под нагрузкой (до полного занятия 16 сигнальных линков), посылки звука в голосовые каналы, оценки QoS .


В нашей АТС/шлюзе есть встроенный трассировщик, что мы получим дополнительно, приобретая протокол-тестер?

Протокол-тестер потребуется в случае паспортизации потока, при настройке оборудования разных производителей, эксплуатации различных протоколов связи. Прибор необходим в случае возникновении конфликтных ситуаций, когда каждая сторона утверждает, что ошибка на другом конце и доказывает это распечаткой трассы со своего коммутатора. В этой ситуации определить виновного можно только сертифицированным прибором, анализирующим логику, временные и частотные параметры.


Какова скорость генерации потока звонков?

Скорость генерации звонков варьируется пользователем от единичных вызовов до полной загрузки сигнального линка – это сотни тысяч вызовов в час.


Что такое редактор протоколов PRI?

Protocol Builder, компонент AnyTest, который позволяет модифицировать все поддерживаемые протоколы PRI. Можно изменять параметры протокольных сообщений, таймеров, информационных элементов, и т.д.


Какие протоколы CAS поддерживаются для E1?

AnyTest – один из немногих приборов, который поддерживает российские спецификации протоколов R1; R1,5, а также европейский R2. Во время теста можно в реальном времени просматривать на экране ноутбука декодированные двухтоновые MF частоты и битовые передачи линейной сигнализации (ABCD) для всех 30-ти каналов в двух E1. В режиме терминала AnyTest может генерировать поток звонков по всем 60-ти таймслотам одновременно. Все MF регистровые сигналы можно визуализировать на экране в различных форматах с помощью ATscope, программного осциллографа в составе AnyTest.


Могу ли я модифицировать протокол CAS?

С помощью Protocol Builder можно модифицировать все поддерживаемые протоколы CAS/RBS. Можно менять параметры состояний битов ABCD, вводить новые состояния, назначать любые одно- или двухчастотные тоны голосового диапазона для регистровой сигнализации.


Какие протоколы SS7 я могу отслеживать?

AnyTest анализирует весь стек протокола SS7 (ОКС7) от уровней MTP и далее – ISUP (ITU-T, ANSI, ETSI, China) SCCP, INAP, включая протоколы мобильной связи. На экране ноутбука можно отслеживать в реальном времени полностью декодированные сообщения SS7. Запись теста можно сохранить в файле для последующего анализа.


Могу ли я генерировать трафик SS7?

Да, можете. AnyTest поддерживает генерацию потока звонков (с посылкой звука в канал). Поддерживается генерация SMS и других данных.


Могу ли я послать голос в таймслот?

Да, с помощью микрофона ноутбука можно направить голос в любой таймслот .


Могу ли я записать телефонный разговор?

Все разговоры в тестируемой линии можно записать на диск. Существует гибкая система триггеров записи, в частности, по набранному номеру телефона, таймслоту, времени суток и т.д.


Могу ли я создать отчет о тесте?

AnyTest может создавать отчеты о тестах в формате *.txt или *.rtf .


Могу ли я провести BERT на моей линии?

AnyTest поддерживает все стандартные протоколы BERT и большинство тестовых последовательностей.


2020, Региональное представительство Linkbit, Inc.
Контакты | Главная

connect@linkbit.su

Создание сайта Pro-is